Бухгалтер из Британии потратил на Джему Мэсси, известную порнозвезду, десятки тысяч фунтов стерлингов, украденных из организации, в которой он работал.

Мохаммед Асиф Хан, 42-летний экс-сотрудник North of England Coachworks Ltd, обвиняется в снятии со счетов компании 1 000 000 фунтов стерлингов. Он отказывался говорить, на что именно потратил деньги, но затем признался, что 68 000 ушли на проституток, причем одной из них оказалась Мэсси. За один час с ней нужно заплатить не менее 1 000 фунтов стерлингов.

Британец не хотел раскрывать эту информацию, так как не желал позорить свою семью. Хан также опровергает сведения о том, что эти денежные средства были украдены им. Согласно его словам, организация сама дала ему их, после того как он якобы одолжил ей 800 000 фунтов стерлингов.

Вам может понравиться

Ряд стран ЕС отзывает своих послов из Белоруссии для консультаций

Збигнев Рау, возглавляющий польское Министерство иностранных дел, написал в социальной сети Твиттер,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Хакасии жена убила мужа из-за его отказа погулять с ней

Представители управления СКР по Республике Хакасия, сообщили о том, что в Саяногорске… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Крыму турист из Омска зарезал подругу и сбросил ее тело с обрыва

Житель Омска скоро пойдет под суд за убийство своей подруги на Крымском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: