Сергей Собянин, глава Москвы, рассказал о том, что всем жителям столицы, которые заразились COVID-19, начиная с текущего месяца, станут бесплатно выдавать новые лекарства.

Следуя рекомендациям Министерства здравоохранения, медики будут выдавать зараженным, которые лечатся в домашних условиях, «Коронавир» и «Арепливир». Речь идет о новейших противовирусных средствах. Пациенты, у которых болезнь протекает в средней или тяжелой форме, получат антикоагулянты, не допускающие формирование тромбов.

Больным с пневмонией выдадут пульсоксиметры. Москвичам, которые проходят диагностику на коронавирусную инфекцию и находятся в группе риска, сделают экспресс-тест на грипп. Ранее в СМИ сообщили о всплеске случаев заражения на территории РФ.

Вам может понравиться

В Башкирии молодым сельским учителям выплатили по 690 тысяч рублей

Радий Хабиров, руководитель Республики Башкортостан, лично наградил сельских учителей, победивших в конкурсе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Крыму турист из Омска зарезал подругу и сбросил ее тело с обрыва

Житель Омска скоро пойдет под суд за убийство своей подруги на Крымском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армения назвала количество уничтоженной за 4 октября техники Азербайджана

В воскресенье армянская армия сумела сбить один азербайджанский беспилотник, а также три… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: