Журналист Алексей Остудин в своём Facebook заявил, что возвращение певицы Натальи Ветлицкой на российскую сцену стало полным провалом.

Певица, как сообщается, долгие годы жила в Испании, и весьма нелестно отзывалась о России, но в 2019 году неожиданно заявила о концертном туре по России. Так, концерт Ветлицкой должен был состояться накануне в Москве. Официально он отменён не был, как и выступление в Санкт-Петербурге. При этом билет на концерте в Петербурге всё ещё есть возможность приобрести.

Остудин рассказал, что все съёмки певицы для глянцевых журналов были отменены, причем со скандалом. Кроме того, Ветлицкую покинула вся её команда, готовившая её возвращение в Россию.

Также журналист указал, что певица требовала в феврале 3,5 миллиона рублей за своё выступление. Как он отметил, ей следует менять подход и называть адекватный ценник. К примеру, гонорар Варум составляет 1,2 миллиона рублей, при этом она действующая артистка и имеет весьма хороший репертуар. Ветлицкую взяли бы в феврале за 2 миллиона рублей, хотя, по мнению Остудина, адекватная цена – 1,5 миллиона рублей.

Таким образом, как заявил журналист, возвращение Ветлицкой стало самым громким провалом в истории российского шоу-бизнеса.

Вам может понравиться

Дензел Вашингтон возглавил топ-25 величайших актеров XXI века

Издание The New York Times назвало 25 лучших актёров XXI века. Величайшим…

Дочь Анастасии Заворотнюк показала свою московскую квартиру

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, продемонстрировала свою новую квартиру в центре…

Создатели сериала “Перевал Дятлова” подадут в суд на адвоката фонда группы

Руководство канала ТНТ планирует подать в суд на Евгения Черноусова – адвоката…
Погода в России: