На канале «Раньше всех. Ну почти» в мессенджере Telegram появилось видео, рассказывающее о последствия атаки на город Мингечевир в Азербайджане. На нем можно увидеть здание со множественными разрушениями, а также не подлежащий восстановлению автомобиль, в который угодил артиллерийский снаряд.

Также на видео показаны последствия обстрела гидроэлектростанции в этом же городе. Хикмет Гаджиев, представляющий администрацию главы Азербайджана, рассказал, что ГЭС не пострадала. Боеприпас, направленный на нее, упал в непосредственной близости от одного из самых важных объектов города, но по неизвестным причинам не разорвался.

Военное ведомство Азербайджана сообщило об обстреле еще одного населенного пункта на своей территории – города Тертера. Однако армянские власти заявляют, что это недостоверная информация. По их словам, ни армия Армении, ни военнослужащие Нагорного Карабаха не открывали огонь по азербайджанской территории.

Вам может понравиться

У двух депутатов Ульяновской гордумы обнаружен коронавирус

На новостном сайте 73online сообщили о том, что коронавирусную инфекцию диагностировали сразу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Потерявшие работу жители Ленобласти могут бесплатно пройти профобучение

Жителям Ленинградской области, потерявшим работу или желающим заняться новым видом деятельности, предлагают… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: