В Сети появился трейлер к сиквелу комедии «Борат». Изначально видео было опубликовано на официальном канале Amazon Prime Video в YouTube, где уже набрало более 2,4 млн просмотров.

Премьера пройдёт 23 октября на сервисе Amazon Prime Video. Как отмечается, фильм выйдет прямо перед выборами президента в США. При этом в фильме, как сообщается, будут затронуты взаимоотношения Дональда Трампа и Джеффри Эпштейна, а также такая актуальная тема, как пандемия коронавируса, и многие другие вещи.

Кроме того, в качестве камео должны появиться Майк Пенс, Руди Джулиани, и другие известные люди.

В фильме, если судить по трейлеру, казахский журналист Борат Сагдиев начинает считать себя суперзвездой, и для того, чтобы продолжать общение с окружающими, он вынужден маскироваться и работать инкогнито.

Некоторые сцены, как отмечается, были опасными, из-за чего актёру даже приходилось носить бронежилет. Также из-за того, что съёмки проводились во время пандемии коронавируса, состав команды был весьма ограничен.

Вам может понравиться

Лиза Арзамасова в мини-платье восхитила подписчиков длинными стройными ногами

Лиза Арзамасова удивила поклонников нетипичным для себя нарядом для прогулки. На фото,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США заявили о намерении России и Китая подорвать их военные позиции

Марк Эспер, глава американского Минобороны, отметил, что КНР и РФ совершают попытки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: