Чудовищный инцидент произошел 11 октября в подмосковном Пушкино. 43-летняя женщина, которая работала в школе и преподавала английский язык, повесила собственного ребенка на домашней шведской стенке.

Тело малыша обнаружил муж, который вернулся с прогулки, на которую водил других детей. Мать не смогла объяснить причин совершенного поступка. Вполне возможно, она совершила убийство сына в приступе шизофрении. Как позже установили представители правоохранительных органов, женщина некоторое время назад проходила курс лечения от этого заболевания.

Муж предпринял попытку вернуть повешенного ребенка к жизни, однако это ему не удалось. В настоящий момент против матери возбуждено уголовное дело. Следственный комитет выясняет все обстоятельства и подготавливает доказательную базу для суда. Эксперты в области юриспруденции заявляют, что женщина будет осуждена только в том случае, если экспертизе удастся доказать ее вменяемость.

Вам может понравиться

Российские военные проверяют сведения об ударах Азербайджана по Армении

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в настоящий момент осуществляется проверка… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

США сообщили о первом реальном применении С-400 против истребителей НАТО

Сайт военного ведомства США сообщил, что Конгресс намерен провести расследование инцидента, который… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Cистемы РЭБ РФ начали «уничтожать» американскую авиацию в Сирии

В последние несколько месяцев то и дело появляются сообщения о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: