Власти НКР заявили о том, что один из военных аэродромов Азербайджана «взлетел на воздух». Пресс-секретарь главы Нагорного Карабаха Ваграм Погосян сообщил, что этот объект располагается в городе Гянджи.

В своем посте в социальной сети Фейсбук Погосян рассказал, что атака на аэродром явилась акцией возмездия за обстрелянный азербайджанскими ВС Степанакерт. Он уточнил, что удары наносились исключительно по военным объектам, а также обратился к мирным жителям с призывов оставить населенные пункты, которые могут стать целью для боевых операций.

Напомним, что ранее сообщалось об атаке азербайджанских войск на столицу Арцаха Степанакерт. В результате обстрела из тяжелых артиллерийских орудий 11 человек получили тяжелые ранения. Один житель города погиб.

Предполагается, что на аэродроме в Гянджи базировались не только азербайджанские, но и турецкие самолеты, которые использовались для нанесения ударов по армянским ВС и армии обороны Арцаха.

Вам может понравиться

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликовано видео пуска ракет Армении по территории Азербайджана

Ранее армянское военное ведомство заявляло о том, что его силы не ведут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

После удара израильской баллистической ракетой по позициям ВС Армении образовалась огромная воронка

Баллистическая ракета LORA, которая была выпущена азербайджанскими военными по столице НКР Степанакерту,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: