Турецкое информационное агентство Haber 7 сообщило, что в Нагорном Карабахе азербайджанские ВС уничтожили комплексы «Панцирь-С». При этом авторы публикации недоумевают, так как не могут понять, кому именно принадлежать эти ЗРПК. Все дело в том, что по имеющейся у агентства информации, подобного вооружения до обострения конфликта не было ни у Армении, ни у НКР.

Помимо этого, турецкие журналисты проводят аналогию с Ливией и Сирией, утверждая, что и в Карабахе беспилотники Турции устроили геноцид «Панцирей». Это высказывание прокомментировал эксперт Юрий Котенок.

Он написал, что «вброс» о «геноциде» — это попытка Турции минимизировать панику в Азербайджане, который опасается «завезенных русскими ракет», способных атаковать даже Баку. По словам эксперта, уничтожение «Панцирей» — это не единственная «победа» азербайджанских войск на российским оружием. Ранее сообщалось также об уничтожении ракетных комплексов «Ярс». Котенок заявляет, что ни «Панцири», ни уж тем более «Ярсы» Россия Армении не поставляла. И на территории страны их просто нет.

Вам может понравиться

Дос Аньос победил Фелдера и вызвал на бой Макгрегора

Бойцу смешанного стиля Рафаэлю дос Аньосу удалось только по очкам одержать верх… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция объявила о скором выходе из НАТО

Североатлантические альянс сейчас представляет собой разваливающуюся и ни на что не способную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Многокилометровая пробка образовалась на дороге из Карабаха в Армению

Беженцы, которые уезжают в Армению из Нагорного Карабаха, не смогли добраться до… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: