Двое сотрудников правоохранительных органов, которые требовали взятку в размере 2 миллионов рублей, задержаны управлением собственной безопасности. Региональный Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по данному факту.

Следствие располагает информацией, что гражданин, которому требовалось снять ограничения на оформление квартиры, обратился к полицейским. По его просьбе они должны были направить в соответствующие органы сведения об отказе от возбуждения дела. За это правоохранители потребовали два миллиона.

В настоящий момент проводится служебная проверка, инициированная руководством главка. В случае подтверждения вины сотрудников полиции они будут сразу же уволены.

Помимо этого, на полицейских уже открыто уголовное дело по статье о получении взятки. 2 миллиона рублей – это особо крупный размер, поэтому ответственность будет соответствующей.

Вам может понравиться

ВКС России успешно испытали новую противоракету системы ПРО

Пресс-служба главного российского оборонного ведомства заявила об успешно проведенных испытаниях новой ракеты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Чечне семьи, назвавшие младенца в честь пророка Мухаммеда, получат 100 000 рублей

В Чечне некоторые семьи имеют возможность получить выплату в размере 100 тысяч… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кремль ответил на обращение фондов о дефиците лекарств для онкобольных

Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера, заявил, что в правительстве РФ уже трудятся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: