Житель Омска скоро пойдет под суд за убийство своей подруги на Крымском полуострове. Тело девушки он затем скинул с обрыва.

Согласно версии следователей, 27-летний мужчина вместе со своей 38-летней сожительницей отправился на отдых в Крым в середине августа. В рамках отпуска они приняли решение отправиться на гору Демерджи. Однако вскоре между ними началась словесная перепалка, которая затем переросла в драку.

Мужчина взял в руки нож и несколько раз ударил им спутницу. Женщина скончалась от потери крови. Затем обвиняемый скинул тело с ближайшего обрыва в «Долине привидений». Возвратившись в Алушту, подозреваемый рассказал о произошедшем своему знакомому, который передал информацию в полицию. Преступника задержали. Он сознался в содеянном и показал место, где лежит труп.

Вам может понравиться

Фигуристка Ирина Слуцкая призналась, что неизлечимо больна

Ирина Слуцкая, победительница чемпионата мира по фигурному катанию, сообщила, что страдает от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Многократный чемпион Армении погиб в боях в Карабахе

На странице Федерации пауэрлифтинга Армении появился пост с соболезнованиями по поводу гибели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы кадры ударов по авиабазе Азербайджана с турецкими F-16

В пятницу во многих СМИ прошла информация о том, что армия обороны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: