Оба кандидата в президенты США весьма активно используют антироссийские лозунги в своих речах. На дебатах между собой они будто соревнуются в том, кто из них больше не любит Россию. Примерно такими словами описал нынешнюю президентскую кампанию в Соединенных Штатах пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Он также выразил сожаление, что нелюбовь к России стала главной темой президентской гонки в США. Также Песков добавил, что в Кремле никто не смотрит дебаты, однако чтобы получить впечатление о них, достаточно читать прессу и интернет-издания.

Напомним, что на дебатах Дональда Трампа с Джо Байденом первый обвинил второго в получении от РФ больше трех миллионов долларов. Байден в ответ заявил, что действующий глава государства допустил переговоры представителей спецслужб России с террористами, являющимися членами движения «Талибан» (запрещено на территории РФ). Целью этих переговоров было предложение денежных вознаграждений за каждого американского военнослужащего, убитого в Афганистане.

Вам может понравиться

Азербайджан попытался занять населенный пункт в Нагорном Карабахе вопреки договоренностям

Портал WarGonzo сообщает, что азербайджанские войска предприняли попытку захватить населенный пункт Бердашен.…

Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов

Период с июля по сентябрь текущего года стал рекордным по количеству досрочно…

В Британии увидели угрозу третьей мировой из-за действий эсминцев США

В британском издании Daily Express появилась публикация, авторы которой осуждают провокационные действия…
Погода в России: