Иранское издание Hamshahri опубликовало статью, в которой назвало свою армию одной из самых сильных во всем мире. При этом оно ссылается на израильские СМИ, которые пишут, что в Иране очень хорошо развита оборонная промышленность, благодаря чему ВС сумели достичь реальных успехов.

Авторы публикации особо выделяют достижения Ирана в строительстве БЛА, которые наделены самыми современными технологиями и превосходят по своим возможностям даже российские беспилотники. Кроме того, другая военная продукция вполне способна на равных конкурировать с лучшими образцами из Китая и России.

Израильский источник действительно сообщал нечто подобное, освещая прошедшую сравнительно недавно выставку вооружения, изготовленного в Иране. Журналисты издания The Jerusalem Post отметили не только беспилотники, но и средства ПВО, которые, по их мнению, отвечают последним стандартам. Иран, считают эксперты, имеет в своем распоряжении оружие, которое позволит успешно атаковать и отражать нападения потенциального противника.

Вам может понравиться

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Подмосковные спасатели освободили застрявшего головой в горшке ребенка

Представители ГКУ МО «Мособлпожспас» сообщили о том, что в городе Коломна спасателям… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ряд стран ЕС отзывает своих послов из Белоруссии для консультаций

Збигнев Рау, возглавляющий польское Министерство иностранных дел, написал в социальной сети Твиттер,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: