В воскресенье в Соединенных Штатах прошли митинги в поддержку Армении. Люди, присутствующие на них, требовали предпринять все возможные меры, чтобы остановить азербайджанский терроризм, поддерживаемый Турцией.

Об Армении говорил и Дональд Трамп, который весь день проводил встречи с избирателями. Он рассказал о том, что армянские флаги видел в разных штатах США, но больше всего их в Калифорнии.

Также Трамп заявил, что армяне – хорошие люди и умные бизнесмены. По словам американского президента, он «делает кое-что», чтобы сдерживать турецко-азербайджанский терроризм. Однако продолжать фразу не стал, чтобы не раскрывать, что именно делает США для поддержки Армении.

Напомним, что вчера, несмотря на начало второго перемирия, Азербайджан начал наступление на юге и севере линии соприкосновения. В результате был установлен контроль над Худаферинским мостом, над которым появился азербайджанский флаг.

Вам может понравиться

Reuters: хакеры из КНДР провели кибератаку против британско-шведской компании AstraZeneca

Компания AstraZeneca, которая занимается разработкой вакцины от коронавируса, подверглась хакерской атаке. Предполагается,…

Баринов рассказал, как ударил Роналду в матче ЛЧ с «Ювентусом»

Дмитрий Баринов, игрок ФК «Локомотив», во время беседы с журналистами объяснил, почему…

В Петербурге учительница оскорбила направлявшегося в туалет ученика

В одном из сообществ «ВКонтакте» появилось видео, снятое учеником школы №314 Санкт-Петербурга,…
Погода в России: