Рэпер Тимати прокомментировал критику в свой адрес, которая началась после того, как стало известно о его участии в шоу «Холостяк».

Как отмечается, Тимати несколько недель назад расстался с Анастасией Решетовой, которая, к тому же, является матерью его сына Ратмира. Совсем недавно стало известно, что рэпер будет участвовать в шоу «Холостяк», где начнёт искать себе новую вероятную возлюбленную.

За это он подвергся резкой критике от многих своих поклонников, а также от известных людей, в том числе от певицы Славы и Риты Дакоты. Ситуацию в его жизни, расставание с Решетовой и участие в шоу, многие посчитали пиарным ходом для привлечения к себе внимания.

Как отметил сам Тимати, ему интересно заниматься собственной жизнью, а не реагировать на негатив. Внимания на «второсортных певичек» и «завистливых матерей» он не обращает. Исполнитель отметил, что собирается дать своим детям самое лучше, и не будет останавливаться.

Вам может понравиться

Сергей Соседов призвал прекратить травлю Людмилы Поргиной из-за размера её пенсии

Музыкальный критик Сергей Соседов призвал прекратить критику Людмилы Поргиной из-за её пенсии.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Карабахе продолжаются бои, несмотря на заключенное перемирие

Несмотря на подписанное Азербайджаном и Арменией соглашение о перемирии, в Нагорном Карабахе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Недовольные сирийцы атаковали группу российских военных

В издании Avia.pro сообщили о том, что разгневанные жители Сирии напали на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: