Блогер Настя Ивлеева вместе со своим возлюбленным рэпером Элджеем после долгого расставания решили отдохнуть вместе на Мальдивах.

Как отмечается, Ивлеева участвовала в съёмках очередного сезона передачи «Орёл и Решка». Работа над последними выпусками проводилась именно на Мальдивах, и Настя решила здесь же и отдохнуть. Она сняла виллу в отеле LUX North Male Atoll, а в скором времени к ней присоединился и её супруг. Вилла обходится им, как сообщается, в 90 тысяч рублей в сутки.

За эти деньги они получают виллу площадью около 350 квадратных метров на берегу океана, огромную гостиную и личный бассейн. Как долго пара собирается проводить здесь время, неизвестно, но становится ясным, что они потратят солидную сумму на отдых.

Ранее Ивлееву уже критиковали за чрезмерно роскошный образ жизни, но она считает, что полностью заслужила это, так как всего добилась сама.

Вам может понравиться

Стало известно, из каких РСЗО Азербайджан обстреливает Степанакерт

Араик Арутюнян, глава Нагорно-Карабахской республики, сообщил, что столица страны обстреливается азербайджанскими вооруженными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии родители должны будут предоставить детям жильё в случае развода

В Башкирии начали действовать поправки для Семейного кодекса РБ, направленные на защиту… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: