Соединенные Штаты завили о том, что начинают активизацию своей деятельности в Азиатско-Тихоокеанском районе. Причиной этому стали весьма активные действия Китая, который размещает в АТР боеприпасы, способные без труда долететь до американских берегов.

Маршалл Биллингсли, представляющий американского президента в сфере контроля над вооружением, заявил, что Штаты разворачивают в АТР ракеты средней и малой дальности. Баллистические ракеты, которые позволят в случае конфликта моментально нанести ответный удар, несколько успокоят пыл Пекина, а также обеспечат безопасность американцев.

Помимо этого, Биллингсли заявил, что США изготавливают новейшие виды таких ракет. По его словам, они разрабатываются для морской пехоты и Сухопутных войск Соединенных Штатов.

Вам может понравиться

Эрдоган обвинил Россию в нападении на лагерь оппозиции в Сирии

Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия не хочет мира в сирийской провинции… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Армении объявило об изменении характера боев в Карабахе

Главное оборонное ведомство Армении заявляет, что Азербайджан постепенно утрачивает превосходство, полученное в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

К переписи населения снимут серию «Смешариков» за 8 млн рублей

Росстат очень серьезно подходит к очередной всероссийской переписи населения, намереваясь подготовить к… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: