Соединенные Штаты запустили довольно мощную антирекламную кампанию, направленную на новый российский истребитель Су-57. Однако потенциальные покупатели этого самолета, принадлежащего к пятому поколению, не обращают внимание на попытки придумать ему множество недостатков.

Так, по-прежнему выражает намерение приобрести Су-57 Индия. Эта страна является давним российским партнером, поэтому можно ожидать, что она проигнорирует американскую антирекламу. Тем более, что Индия помогала сделать истребитель таким, каким он и получился в итоге.

Еще один потенциальный покупатель – Алжир. Это государство регулярно закупает вооружение и технику в России. Причем делает это еще со времен СССР.

Сообщается, что продажа Су-57 этим и другим странам позволит выручить достаточно крупные средства, которые пойдут на усовершенствование собственного авиационного парка.

Вам может понравиться

Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить кризис в Карабахе

Турция совместно с Россией может разобраться с кризисом, разразившимся на территории Нагорного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Школьница ударила ножом 15-летнюю девочку в ходе ссоры в Челябинске

Потасовка между двумя школьницами в селе Русская Теча, что в Челябинской области,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Брянске в маршрутке мужчина напал с ножом на 71-летнюю женщину

Представители управления МВД по Брянской области сообщили о том, что в одной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: