Линдси Снелл, представительница независимой прессы, сославшись на слова боевика из Сирии, воюющего в Нагорном Карабахе, отметила, что снайперы вооруженных сил Армении поразили сирийских наемников.

Согласно словам бойца, в рамках очередного боевого столкновения он и его группа, состоящая из 45 наемников, попала под вражеский огонь на возвышенности. В результате армянский снайпер сумел в одиночку нейтрализовать 8 боевиков. Собеседник журналистки добавил, что видел подобное лишь в голливудских фильмах.

Ранее Башар Асад, сирийский лидер, сообщил о том, что террористам удается попадать в Нагорный Карабах с помощью Турции. Сергей Нарышкин, руководитель российской Службы внешней разведки, при этом отметил, что сотни или даже тысячи боевиков, многие из которых являются членами террористических группировок, сражаются сейчас в НКР на стороне Азербайджана.

Вам может понравиться

Авербух раскритиковал судейство Исинбаевой в “Ледниковом периоде”

Продюсер шоу «Ледниковый период» раскритиковал олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву, являющуюся одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Москве и области проверяют более 20 мечетей из-за сообщения о минировании

В Москве и Подмосковье организована проверка более 20 мечетей из-за сообщений о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трамп призвал остановить пересчет голосов в Джорджии и начать сверку подписей

Дональд Трамп, действующий американский президент, опубликовал на своей страничке в соцсети «Твиттер»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: