Сергей Шнуров в стихотворной форме прокомментировал отправившихся на отдых Иосифа Пригожина и его супругу певицу Валерию.

Как сообщается, между Пригожины и Шнуровым ещё с весны идёт конфликт, начавшийся из-за высказывания продюсера о бедствующих артистах. Его слова были высмеяны Шнуровым, и между ним и Пригожиным началась публичная перепалка. Спустя некоторое время они успокоились, и пользователи Сети решили было, что конфликт сошёл на нет.

Однако Пригожин с супругой недавно отправились отдыхать в ОАЭ, что не осталось незамеченным Шнуровым, который посвятил паре новое стихотворение. СМИ также обратили внимание на их отдых, и напомнили супругами о жалобах на ухудшение финансового состояния.

Пригожин, комментируя насмешки Шнурова, заявил, что не собирается отчитываться о том, куда тратит свои деньги, и рассказал, что мероприятие, на которое он приехал, оплачено организаторами. Также он сравнил музыканта с Ксенией Собчак, заявив, что он просто желает привлечь к себе внимание, подобной Собчак, создающей хайп.

Вам может понравиться

Дочь Анастасии Заворотнюк показала свою московскую квартиру

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, продемонстрировала свою новую квартиру в центре…

Создатели сериала “Перевал Дятлова” подадут в суд на адвоката фонда группы

Руководство канала ТНТ планирует подать в суд на Евгения Черноусова – адвоката…

В России из-за падения доходов населения выросли продажи хлеба

В России впервые за несколько лет был замечен рост продаж хлеба. Как…
Погода в России: