За свое заявление о непризнании принадлежности Крымского полуострова России Эрдогану надо было бы дать по шее и по рукам. К этому призвал политолог Евгений Сатановский, комментируя встречу турецкого и украинского президентов.

Напомним, что на пресс-конференции по итогам переговоров Реджеп Эрдоган заявил, что Турция никогда не признает Крым российским. Сатановский с иронией представил, как «лицедей» Владимир Зеленский предстал перед «султаном» Эрдоганом и, облобызав тому руки, попросил сделать такое заявление.

Эксперт выразил мнение, что Эрдоган хозяйничает не только в своей стране, но и Молдавии, Аджарии и на Украине. Мало того, он мечтает стать тюркским правителем даже в российской Сибири. Сатановский заявил, что нечто подобное было несколько веков назад и завершилось очень печально и для Турции, и для других противников России.

Вам может понравиться

Швейцарские журналисты считают, что Путин нашел ахиллесову пяту Эрдогана

Журналисты издания Neue Zürcher Zeitung (Швейцария) написали, что российскому президенту Владимиру Путину… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Чечне семьи, назвавшие младенца в честь пророка Мухаммеда, получат 100 000 рублей

В Чечне некоторые семьи имеют возможность получить выплату в размере 100 тысяч… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан обвинил Армению в обстреле населенных пунктов

В ночь на вторник Армения вела обстрелы нескольких населенных пунктов, находящихся сразу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: