Тяжелоатлетка Анна Тураева, которая имеет в своем активе несколько золотых медалей чемпионатов Европы и мира, подверглась унижению в аэропорту. В Санкт-Петербурге, откуда спортсменка летела в столицу, ее сперва вообще не хотели пускать на рейс. Все дело в том, что сотрудники аэропорта приняли ее за мужчину. Они задавали вопросы сексуального характера и пытались заставить Анну подтвердить свой пол.

В Москве, по словам спортсменки, произошло практически то же самое. С той лишь разницей, что Тураеву приняли чуть ли не за террористку и вели себя с ней особенно по-хамски. Анне пришлось даже обратиться к авиаперевозчику с претензией на такое поведение.

Позже тяжелоатлетка написала, что и сама она не видит женщину в себе. Поэтому дело не в вопросах о половой принадлежности. Ее возмутило именно хамство. Спортсменка заявила, что какой бы ни была ее внешность, никто не имеет права «лезть в душу и в трусы», а также задавать вопросы об интимной жизни.

Вам может понравиться

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликовано видео пуска ракет Армении по территории Азербайджана

Ранее армянское военное ведомство заявляло о том, что его силы не ведут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В сети появилось видео захвата армянской техники азербайджанскими войсками

В ходе военного столкновения на территории Нагорного Карабаха азербайджанским войскам удалось захватить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: