Представители ЗВО сообщили о том, что Балтийским флотом были проведены военные учения, в рамках которых использовались береговые ракетные установки «Бастион».

Согласно их словам, во время осуществленных маневров боевые расчеты выполнили пятидесятикилометровый марш, чтобы добраться до позиционной зоны, расположенной на берегу Балтийского моря в западной части Калининградской области. В ходе перемещения военной колонны винтокрылые машины Ми-24 ВМС России проводили разведку, ища возможные вражеские отряды, а пилоты Су-27 прикрывали ракетные системы от атак с неба.

Добравшись до назначенного района, ракетные подразделения развернули установки и подготовили их к открытию огня. После этого был совершен электронный пуск ракет по различным морским целям. В маневрах приняли участие более сотни военнослужащих и десяти единиц военной техники.

Вам может понравиться

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника на мороз из-за отсутствия у него денег на проезд

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника, так как у того не оказалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Танковая колонна Азербайджана остановилась по дороге на Ереван

Яков Кедми, военный эксперт, предположил, что Азербайджан был способен отправить в Армению… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Доктор Мясников рассказал, почему решили отменить повторный тест на коронавирус

Врач и телеведущий Александр Мясников объяснил причину отмены повторного теста на коронавирус.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: