Мировой порядок после войны 1941-1945 гг. был установлен тремя государствами – Соединенными Штатами, Советским Союзом и Англией. В настоящий момент предпринимаются попытки вычеркнуть РФ из этого списка, однако они однозначно будут провальными.

Об этом российский лидер Владимир Путин заявил в ходе выступления в дискуссионном клубе «Валдай». Он пояснил, что Кремль видит и слышит предупреждения о затухании и торможении России и реагирует на них соответствующим образом.

Путин заявил, что нынешняя власть внимательно следит за происходящим в мире и делает все возможное для укрепления страны. Тем, кто ожидает, что Россия медленно, но уверенно затухнет, президент сказал: «В этом случае нас беспокоит лишь одно – как бы не простудиться на ваших похоронах».

Помимо этого, Путин заверил потенциальных противников в том, что РФ вполне адекватно взвешивает свои территориальные, экономические, военные и интеллектуальные возможности.

Вам может понравиться

Дос Аньос победил Фелдера и вызвал на бой Макгрегора

Бойцу смешанного стиля Рафаэлю дос Аньосу удалось только по очкам одержать верх… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

810 случаев заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки

Представители оперштаба по противодействию распространения коронавируса в Подмосковье сообщили вчера, 16 ноября,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Карабах доставлен новейший российский комплекс РЭБ

На фотографиях колонны российских миротворцев, передвигающихся в Нагорный Карабах, военные эксперты разглядели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: