В афганской провинции Гильменд столкнулись два вертолета, состоящие на вооружении ВВС. В результате катастрофы погибло 15 человек. Винтокрылые машины выполняли боевую задачу. Они высадили бойцов подразделений специального назначения в районе Нава и должны были транспортировать раненых сотрудников спецслужб страны.

Столкновение произошло практически сразу после взлета. Главное военное ведомство Афганистана в настоящий момент не дает каких-либо комментариев по поводу гибели людей. В СМИ прошла информация о гибели 15 человек, но имеются и другие сведения.

Некоторые издания пишут, что погибло только восемь военных. Пресс-служба губернатора провинции подтвердила факт аварии и падения обоих вертолетов, однако точное количество погибших названо не было.

Вам может понравиться

Армения может дать неожиданный ответ военной угрозе со стороны Азербайджана

Азербайджанское военное ведомство регулярно отчитывается об очередных военных успехах, а Армении пока… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Петербурге убили преподавателя вуза и отрезали ей палец

В воскресенье в одной из квартир во Фрунзенском районе было обнаружено тело… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Возлюбленный изнасиловал и пытал бросившую его школьницу в Новой Москве

Суд признал виновным девятнадцатилетнего жителя Саранска, который сексуально надругался и пытал семнадцатилетнюю… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: