Наблюдая за инвестиционным форумом «Россия зовет», организованным ВТБ, многие пользователи Сети обратили внимание на то, насколько сосредоточенно присутствующий на мероприятии российский президент Владимир Путин перебирал на столе папки и файлы. Комментируя эти манипуляции, они сравнили главу государство со Штирлицем.

Другая группа пользователей высказала версию, что президент просто является перфекционистом. По их мнению, он просто пытался каталогизировать документы и разложить их в идеальном порядке. Еще одна гипотеза, высказанная зрителями, заключалась в том, что Путин просто хотел убрать папки, документы в которых ему не понравились.

Напомним, что в своем выступлении на форуме российский лидер кратко прошелся по конфликту на территории Нагорного Карабаха, а также говорил о всеобщей вакцинации от коронавируса, об экономических проблемах и ипотечных кредитах.

Вам может понравиться

В LuxExpressGroup рассказали, как жители Петербурга заменят новогодние путешествия за границу

Специалисты компании LuxExpressGroup, занимающейся автобусными перевозками, выяснили, как жители Санкт-Петербурга собираются заменить…

Адвокат рассказала о плане действий при обнаружении денег на улице

Ссылаясь на адвоката Юлию Кузнецову, интернет-ресурс агентства «Прайм» рассказал, что нужно делать,…

Axios: армии Израиля поручили готовиться к военному удару США по Ирану

Руководство Израиля уверено, что регион ждет серьезное испытание перед вступлением в должность…
Погода в России: