Сергей Марков, политолог из РФ, считает, что Азербайджан находится уже в шаге от того, чтобы окончательно победить Армению в Нагорном Карабахе.

Согласно словам специалиста, несколько дней назад азербайджанские вооруженные силы смогли заблокировать северный путь, который связывал Нагорно-Карабахскую Республику с Арменией. Сейчас же Баку пытается тем же способом закрыть южный коридор. Ему также удалось установить полное господство в воздушном пространстве.

Армения может в любой момент оказаться в безнадежной ситуации на линии фронта. Эксперт считает, что после победы над армянскими войсками конфликт тут же завершится. Ильхам Алиев при этом предложит начать мирные переговоры. Главным требованием станет высылка остатков армии Еревана из Карабаха.

Вам может понравиться

Разработчик вакцины от коронавируса рассказал, когда ждать окончания пандемии

Генеральный директор компании BioNTech, профессор Угур Сахин рассказал о том, когда ждать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Винокур критически отнёсся к предложению Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Владимир Винокур раскритиковал призыв Валерия Меладзе бойкотировать съёмки в новогодних шоу. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Боярский прокомментировал призывы Меладзе о бойкоте праздничных концертов

Валерий Меладзе на днях обратился к артистам с просьбой не участвовать в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: