Возглавляющий армянское правительство Никол Пашинян заявил, что на рубежах Нагорного Карабаха дислоцируются пограничные войска РФ. Это заявление он сделал, комментируя снимки с российским флагом, которые недавно появились во многих интернет-изданиях.

По словам Пашиняна, это вполне нормальная практика и «ничего нового здесь нет». Погранвойска РФ, подчиняющиеся ФСБ уже долгое время находятся на юго-восточной и юго-западной границах Армении, а также на рубежах между Турцией, Арменией и Ираном.

Об этом Пашинян рассказал еще неделю назад журналисту испанского информационного агентства EFE. Однако в финальной версии интервью по неизвестным причинам данного высказывания не было.

Известно, что в армянских населенных пунктах Мегри, Гюмри, Арташат и Армавир находятся отряды пограничников российского ФСБ. Также они дислоцируются в столице государства, в аэропорту Звартноц.

Вам может понравиться

В LuxExpressGroup рассказали, как жители Петербурга заменят новогодние путешествия за границу

Специалисты компании LuxExpressGroup, занимающейся автобусными перевозками, выяснили, как жители Санкт-Петербурга собираются заменить…

В сборной России по биатлону зафиксирован случай заболевания коронавирусом

Регламент Кубка мира по биатлону, подкорректированный в угоду коронавирусной инфекции, предполагает снятие…

В Саратове установлен особый режим тишины граждан

В будние дни после 21 часа в спальных районах Саратова будет воцаряться…
Погода в России: