Ольга Бузова приняла участие в передаче «Вечерний Ургант» и рассказала, что судья шоу «Ледниковый период» относится к ней предвзято.

Судьей передачи является известный тренер Татьяна Тарасова. Как отметила певица, она даже не задумывалась над тем, что плохие оценки ей ставит судья, являющаяся однофамилицей бывшего мужа Бузовой Дмитрия Тарасова.

Бузова отметила, что ранее полагала, что фигурное катание среди всех видов спорта является самым простым. Она очень старается и полностью выкладывается во время тренировок, чтобы всё выполнить идеально. Однако высоких оценок она так и не получила. По мнению певицы, Тарасова могла бы сделать ей скидку из-за того, что она не имеет большого опыта, и выставлять ей более высокие оценки.

Также певица отметила, что будет бороться за победу, даже несмотря на низкие оценки.

Вам может понравиться

Ереван: в зоне карабахского конфликта уничтожено свыше 550 единиц азербайджанской техники

Инфоцентр Армении сообщил о том, что на территории Нагорного Карабаха армянские вооруженные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана показало видео удара по армянскому ЗРК С-300

На интернет-портале оборонного ведомства Азербайджана сегодня, 17 октября, был размещен видеоролик, на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликовано видео разгона российским вертолетом Ми-8 американских военных в Сирии

В Сети был размещен ролик, на котором можно увидеть, как вертолет Ми-8… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: