В китайском издании Sohu появилась полезная рекомендация тем людям, которые хотят сварить идеальные на вкус куриные яйца. Авторы публикации написали, что главная ошибка в этом процессе заключается в том, что яйца опускают сразу в уже кипящую воду.

По мнению экспертов, такой подход негативно влияет на вкусовые качества продукта. Помимо этого, появляются сложности в очистке яиц – скорлупа очень плохо отделяется от них.

Чтобы избежать всего этого, авторы публикации советуют сперва опустить яйца в холодную воду, подержать их там в течение 8-10 минут, а уж потом приступать к варке. Это позволит гораздо быстрее удалять скорлупу, а также придаст продукту очень приятный и нежный вкус.

Напомним, что ранее эксперты давали рекомендации, позволяющие заменить яйца в своем рационе на не менее полезные, но не столь опасные для здоровья растительные продукты. К ним относятся, к примеру, пюре, сделанное из тыквы или яблок, ореховая паста, а также семена льна или мука из них.

Вам может понравиться

В Ереване сообщили, что азербайджанские ВС предприняли попытку наступления в Карабахе

Обеспечивающая взаимодействие армянского оборонного ведомства с общественностью Шушан Степанян поведала о неудачных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Построенные для Турции истребители F-35 будут проданы Греции

Греческие Вооруженные силы получат в свое распоряжение шесть американских истребителей F-35. Эти… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

F-35 среди кораблей: США построят фрегаты будущего

Секретарь американских ВМС Кеннет Брейтуэйт заявил, что Соединенные Штаты сумели разработать и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: