Наташа Королева приняла участие в YouTube-шоу “Почти серьёзно”, и высказалась, что в любой семье однажды может возникнуть кризис.

В её случае этим кризисом стали измены её супруга Сергея Глушко. После этого, как об этом стало известно общественности, случился громкий скандал, но певица всё же простила неверного мужа.

По словам Королевой, в кризисный период в семье происходят различные неблагополучные вещи, и мужья уходят к молодым женщинам. По её словам, порой в семье всё происходит несинхронно, и у мужчины есть желание, а у жены нет, и наоборот. Она отмечает, что мужчина проще – сходить “на левачок” и поправить так ситуацию, а жены семейные, и им гораздо сложнее.

Когда же в семье начинается полный разлад, как считает Наташа, нужно полностью всё пересмотреть – отношение к жизни, саму жизнь, а также тщательно следить за собой и гардеробом, чтобы вернуть внимание мужа. Королева подчеркнула, что заставить себя выполнять это очень важно.

Вам может понравиться

Кристина Асмус в полупрозрачном костюме обратилась к Харламову

Кристина Асмус на своей странице в Instagram неожиданно поздравила своего бывшего мужа… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дмитрий Песков рассказал об условии ввода российских миротворцев в Нагорный Карабах

Дмитрий Песков озвучил условия, при которых в непризнанной Нагорно-Карабахской республике могут появиться… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: