Сергей Нарышкин, глава российской СВР, заявил, что Соединенные Штаты пытаются воспользоваться пандемией коронавирусной инфекции в собственных интересах, как это в свое время произошло с эпидемией СПИДа.

Согласно его словам, учитывая текущую обстановку с COVID-19, США пытаются найти «злонамеренность России». Аналогичная ситуация в прошлом случилась со СПИДом, когда о заболевании только узнали и боялись возникновения пандемии. Американские власти попробовали ввести в заблуждение людей и все медицинское сообщество касательно происхождения болезни, намекая на советские разработки.

После этого советское руководство поставило перед научно-технической разведкой цель как можно скорее получить достоверные сведения по этой теме. В итоге специалисты смогли сделать это в самые кратчайшие сроки, а СССР оказался на передовой в борьбе с новым заболеванием.

Вам может понравиться

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника на мороз из-за отсутствия у него денег на проезд

В Тюмени водитель маршрутки высадил школьника, так как у того не оказалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Польша обвинила Россию в своей испорченной репутации

Станислав Жарин, представитель польских специальных служб, заявил, что РФ пытается целенаправленно создать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Командующий миротворцами в Нагорном Карабахе заявил о стабилизации ситуации

Генерал-лейтенант Рустам Мурадов, который является командующим российскими миротворцами на территории Нагорного Карабаха,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: