В сети появились новые видеозаписи контрнаступления азербайджанских войск на позиции Армении. На кадрах очередного ролика запечатлены артиллерийские и ракетные удары, наносимые Азербайджаном.

Напомним, что неделю назад противники заключили гуманитарное перемирие, чтобы обменяться пленными и выдать тела погибших. Однако в тот же день и Азербайджан, и Армения опубликовали несколько сообщений об атаках со стороны противника. Всю неделю идут контрнаступления и производятся обстрелы позиций вражеских войск.

Так, в субботу утром Азербайджан заявил, что Армения вновь обстреляла город Гянджа ракетами «Эльбрус». Один из боеприпасов попал в жилые дома, которые были разрушены. Сейчас МЧС разбирает завалы и извлекает тела погибших. На текущий момент имеется 13 жертв. Также ранены 52 человека. Азербайджан обещает адекватно, но жестко ответить на эту атаку. Армения отрицает свою причастность к взрывам в Гяндже.

Вам может понравиться

Минобороны РФ обвинило военного атташе США в Киеве во лжи

Американский военный атташе при посольстве в российский столице был вызван в главное… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Калуге стая бродячих собак спасла девушку от изнасилования

Жалобы на бродячих собак, набрасывающихся на людей, можно услышать буквально в каждом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Президент Азербайджана заявил о взятии 40 населенных пунктов в Карабахе

С 27 сентября, когда в очередной раз обострился конфликт в Нагорном Карабахе,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: