В Костромской области 83-летняя женщина почти сутки пролежала в канаве, ожидая, пока кто-нибудь спасет ее. Об этом сообщили представители «ЛизыАлерт».

Отмечается, что в среду, 30 сентября, пенсионерка вышла на улицу, а затем перестала отвечать на звонки родных и близких людей. Вначале родственники попытались отыскать ее самостоятельно, а потом обратились за помощью в поисковый отряд. Добровольцы вместе с сотрудниками полиции проверили все маршруты, по которым могла пройти пожилая женщина, но так и не смогли ее найти.

Лишь 1 октября пенсионерку в канаве обнаружил случайный прохожий. Оказалось, что женщина поскользнулась и оказалась в канаве. Упав, она сломала себе ребро, из-за чего не могла двигаться. К счастью, бабушка жива. Сейчас она находится в медучреждении.

Вам может понравиться

В Подмосковье ежедневно производят 2,27 миллиона медицинских масок

Представители подмосковного Мининвеста рассказали о том, что на территории региона шестнадцать предприятий… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Победа 91-летней блокадницы в шоу «Голос 60+» вызвала бурю в соцсетях

Пользователи сети, которые внимательно следили за проектом «Голос 60+», разбились на два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: