Американский БПЛА Global Hawk провел своеобразную «инспекцию» в акватории Черного моря. Аппарат взлетел с грузинской авиабазы и прошел вдоль всей зоны рядом с Крымским полуостровом, которая в настоящий момент закрыта для полетов.

После облета Крыма беспилотник улетел на Донбасс и уже добрался до Лисичанска. Сообщается, что он осуществляет облет линии военного столкновения. Практически в том же районе осуществляет инспекцию и компактный БПЛА, принадлежащий ОБСЕ. Однако он летает значительно ниже.

Военные обозреватели уверены, что американцам очень хочется узнать, почему был введен временный запрет на полеты у побережья Крымского полуострова. Также они считают, что ВС США демонстрирует свое нежелание прислушиваться к рекомендациям РФ и подчиняться ее запретам.

Вам может понравиться

Кремль ответил на обращение фондов о дефиците лекарств для онкобольных

Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского лидера, заявил, что в правительстве РФ уже трудятся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Разработан новый вид биотоплива из использованного растительного масла

Использованное один раз растительное масло вполне можно применять повторно. Но только в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Омске больных COVID-19 из-за нехватки коек привезли к зданию Минздрава

На новостном сайте NGS55 сообщили о том, что в городе Омск две… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: