Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня его героя Геральта из сериала «Ведьмак» от Netflix во втором сезоне.

В первом сезоне Геральт, как отмечается, появлялся в разных одеяниях, но во втором его основным облачением станет броня, представленная на фото. В подписи к публикации Кавилл сообщил, что броня новая, а ведьмак остался всё тем же. Отмечается, что разработкой костюма занимается новый специалист вместо ушедшего.

О втором сезоне «Ведьмака» в настоящее время мало что известно. Предполагается, что премьера должна состояться летом 2021 года. По сюжету, после смерти Йеннифэр Геральт отводит Цири в дом, где он провёл детство. Он должен будет помочь ей справиться с таинственной силой у неё внутри.

Также, по неофициальной информации, сообщается, что сериал уже был продлен на третий сезон.

Вам может понравиться

Эммануэль Макрон и Тайип Эрдоган – отношения на грани фола

В воскресенье 25 октября турецкий лидер резко раскритиковал отношение Э. Макрона к… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ВОЗ зафиксировала рекордный недельный рост зараженных коронавирусом

Представители Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) заявили, что за минувшую неделю на планете… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: