В результате атаки, предпринятой Армией обороны Арцаха на азербайджанский город Гянджа, один человек погиб, а 32 получили ранения разной степени тяжести. Об этом заявили представители Генпрокуратуры Азербайджана.

Напомним, что ранее в НКР заявили об уничтожении аэродрома, который находится в Гяндже. В ответ на это азербайджанская сторона сообщила, что авиабаза не пострадала совсем, но обстрелы нанесли городу серьезный урон. Из-за них были разрушены исторические объекты, а также повреждена гражданская инфраструктура.

Араик Арутюнян, занимающий пост президента непризнанного Арцаха, заявил, что обстрел был ответом на удары по Степанакерту. По его словам, он принял решение прекратить стрельбу по Гяндже, чтобы не увеличивать число жертв. Однако она будет возобновлена, если Азербайджан не сделает соответствующих выводов.

Вам может понравиться

В реке на Камчатке обнаружены плотные отложения на дне

Научными сотрудниками КамчатНИРО были найдены нехарактерные отложения высокой плотности в речке Налычева,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликовано видео пуска ракет Армении по территории Азербайджана

Ранее армянское военное ведомство заявляло о том, что его силы не ведут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция перебросила С-400 к Черному морю

В Твиттер-аккаунте журналиста Рагыпа Сойлу появились видеозаписи, свидетельствующие о переброске Турцией зенитных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: