Несмотря на то, что и Кристина Асмус, и Гарик Харламов пытаются делать хорошую мину при плохой игре, говоря о разводе, поклонники замечают, что расставание стало для них серьезным испытанием. Оба бывших партнера с головой ушли в работу – Кристина репетирует в театре, а также участвует в съемках нового телевизионного проекта, а Гарик плотно занялся озвучкой волка в перезапуске «Ну, погоди».

Самые внимательные поклонники «звезд» заметили, что Харламов сильно потерял в весе. Актер Гоша Куценко даже подметил, что Гарик открыл новое средство для похудения. Он высказался в таком духе, что хочешь, мол, сбросить лишние килограммы, уходи от жены.

Лишний вес действительно раньше был проблемой Харламова. Из-за этого его постоянно высмеивали практически все резиденты Comedy Club, которые были уверены, что Гарик растолстел из-за женитьбы на Асмус. Сама Кристина также комментировала лишние килограммы супруга с юмором, но не заставляла его заниматься спортом, чтобы похудеть.

Вам может понравиться

Россия вынужденно закрывает воздушное пространство возле Крыма

В Телеграм-канале «Записки охотника» появилось сообщение о том, что РФ с 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы самые популярные валюты для сбережений у россиян

Аналитики раскрыли список наиболее популярных валют у граждан России, используемых для хранения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Иране считают, что по военным технологиям страна сравнима с Россией

Иранское издание Hamshahri опубликовало статью, в которой назвало свою армию одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: