Ирина Слуцкая, победительница чемпионата мира по фигурному катанию, сообщила, что страдает от неизлечимого заболевания – васкулита.

Российская спортсменка призналась, что ей приходится на регулярной основе пить гормональные препараты, чтобы бороться с болезнью иммунной системы, приводящей к воспалению сосудов. Бывшая фигуристка добавила, что люди иногда спрашивают ее о течении заболевания при общении в социальных сетях, и она старается по мере возможности ответить всем.

Ранее фигуристка считала, что по причине своей болезни ей не удастся стать матерью, однако в итоге она смогла родить трех детей. Ее десятилетняя дочь тоже начала заниматься фигурным катанием, а тринадцатилетний сын в одно время увлекался хоккеем.

Вам может понравиться

Турция перебросила С-400 к Черному морю

В Твиттер-аккаунте журналиста Рагыпа Сойлу появились видеозаписи, свидетельствующие о переброске Турцией зенитных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Генпрокуратура Азербайджана заявила о погибшем и 32 раненых в Гяндже

В результате атаки, предпринятой Армией обороны Арцаха на азербайджанский город Гянджа, один… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: