Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган дал очередной комментарий о военном столкновении в Карабахе. Он по-прежнему призывает азербайджанские власти продолжать наступательные действия, чтобы изгнать армянских «оккупантов».

Также Эрдоган заявил, что Турция оказывала и намеревается оказывать в дальнейшем поддержку Азербайджану в этом конфликте. По его словам, в последние дни азербайджанские ВС продвинулись довольно далеко и сумели освободить часть «захваченных» Арменией территорий.

Напомним, что конфликт, который в очередной рад обострился в прошлое воскресенье, является самым серьезным с 1994 года. Обе стороны активно применяют танки, артиллерийские оружия, самолеты и беспилотники. Отмечается большое количество жертв среди армянских и азербайджанских военных, а также среди мирных жителей. Обе страны объявили мобилизацию.

Вам может понравиться

Армения обстреляла рынок во втором по величине городе Азербайджана

Помощник азербайджанского президента Хикмет Гаджиев написал в социальной сети Twitter об атаке… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британские ВВС научились блокировать российские ЗРК С-400

Военные обозреватели американского издания National Interest рассказали о том, что ВВС Великобритании… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: