В октябре жителей России ожидает несколько событий, которые так или иначе повлияют на жизнь буквально каждого человека. К примеру, пенсионерам и получателей любых других социальных выплат деньги станут приходить только на карты МИР, являющиеся детищем отечественной платежной системы, а молодые люди, которым уже исполнилось 18, отправятся служить в вооруженные силы.

Сотрудники бюджетной сферы с октября начнут получать увеличенные зарплаты. Согласно распоряжению премьер-министра, на них смогут рассчитывать те, кто служит в Вооруженных силах, силовых структурах и спасательных службах. На 3 процента вырастет заработная плата также у судей в инстанциях всех уровней.

С начала месяца действуют старые правила получения субсидий на коммуналку, которые были временно видоизменены из-за карантина. Теперь они оформляются на 6 месяцев, после чего нужно вновь собирать документы на продление. Возвращаются процедуры и для детских пособий.

Вам может понравиться

Опубликовано видео пуска ракет Армении по территории Азербайджана

Ранее армянское военное ведомство заявляло о том, что его силы не ведут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия вынужденно закрывает воздушное пространство возле Крыма

В Телеграм-канале «Записки охотника» появилось сообщение о том, что РФ с 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Многократный чемпион Армении погиб в боях в Карабахе

На странице Федерации пауэрлифтинга Армении появился пост с соболезнованиями по поводу гибели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: