Количество жертв, извлеченных из-под завалов в городе Гянджа, увеличилось до 13 человек. Об этом сообщили представители МЧС Азербайджана. Кроме того, 52 человека получили ранения.

Напомним, что разрушенные в Гяндже здания, по версии азербайджанской стороны, являются результатом ночного обстрела Армении. Ранее сообщалось о 10 погибших. В том числе, о двух детях. В настоящий момент из-под завалов извлекли еще три тела.

Армения опровергает сообщения об обстреле города. Ереван заявляет, что армянские войска и Армия обороны Арцаха стреляли по Гяндже лишь однажды. Но это было сразу после обстрела Степанакерта.

Баку заявляет, что ночной обстрел был произведен с территории Армении с использованием ракеты «Эльбрус». Официальные лица Минобороны уже пообещали адекватный ответ на эту атаку.

Вам может понравиться

В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса

В правительстве Ростовской области сообщили, что с 16 октября в регионе будут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армянские системы С-300 оказались самым бесполезным оружием в войне в Карабахе

Военное противостояние в НКР продемонстрировало полную бесполезность российских ЗРК С-300, которые находятся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

США разрешили полеты вблизи Крыма

Американские власти приняли решение снять ранее действующие запреты на полеты авиакомпаний Соединенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: