В украинских Вооруженных силах – очередная небоевая потеря. На этот раз жизнь военнослужащего унесло банальное игнорирование правил техники безопасности. Сообщается, что один боец умер на месте, а второй с серьезными травмами был доставлен в ближайшее медицинское учреждение.

Инцидент произошел в ходе погрузки БМП на железнодорожный состав. Известно, что военнослужащий попал в промежуток между двумя боевыми машинами, вес которых составляет несколько тонн. В результате его просто раздавило.

Расследование, оперативно проведенное военной прокуратурой, установило, что происшествие – это результат несоблюдения техники безопасности. Также виновником является командир подразделения, который отсутствовал на месте проведения погрузочных операций.

Вам может понравиться

Огонь из автоматов и гранатометов: более 1000 военнослужащих выполнили стрельбы в Кузбассе

На Юргинском полигоне, что в Кемеровской области, проводились учения, к которым привлекли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Курорт Анталья в Турции установил рекорд по количеству прибывших отдыхающих за день

10 октября для курорта Антальи, что в Турции – это рекордная дата… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Подсчитан уровень тревожности россиян из-за коронавируса

Эксперты оценили у россиян и жителей стран СНГ уровень тревожности, вызванный коронавирусом.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: