Пресс-служба военного ведомства Азербайджана сообщает, что в ходе боевых действий в Нагорном Карабахе силами азербайджанских военнослужащих были уничтожены четыре системы залпового огня «Град». Это вооружение принадлежало ВС Армении и теперь оно не подлежит восстановлению.

В заявлении Минобороны говорится, что уничтоженные системы располагались на позициях армянского артиллерийского полка. Помимо этого, здесь же находились и гаубицы Д-20. Удар, нанесенный азербайджанскими военными, позволил уничтожить и вооружение, и расчеты, которые осуществляли стрельбу.

Напомним, что конфликт в НКР обострился до предела 27 сентября. Тогда Азербайджан заявил, что Армения нанесла удары по населенным пунктам, расположенным на границе с Карабахом. Армянское военное ведомство в ответ обвинило в подобных атаках противную сторону. В тот же день в обеих странах было объявлено военное положение и начата мобилизация.

Вам может понравиться

Алексей Навальный дал интервью Юрию Дудю после отравления

Оппозиционер Алексей Навальный вместе со своей супругой Юлией принял участие в записи… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США заявили о намерении России и Китая подорвать их военные позиции

Марк Эспер, глава американского Минобороны, отметил, что КНР и РФ совершают попытки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: