Генпрокуратура Азербайджана заявляет, что запущенные Арменией ракеты чуть не попали точно в нефтепровод Баку-Новороссийск. Боеприпасы легли всего в 250 метров от данного стратегического объекта.

Генпрокуратура заявляет, что целью обстрела Хызинского района, расположенного на значительном удалении (300 км) от фронта, было уничтожение мирных районов Азербайджана, а также инфраструктурных объектов, находящихся вдоль нефтепровода. Пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщила, что прокуратурой начаты все необходимые следственные действия.

Ранее сообщалось, что перемирие в Нагорном Карабахе, которое началось в ночь на воскресенье, не соблюдается. Уже утром после вступления в силу соглашения о взаимном прекращении огня Армения заявила о масштабном наступлении Азербайджана на южном направлении.

Вам может понравиться

Под Чеховом перенесли работы по освещению участка дороги

Один из участков дороги под Чеховым временно останется не освещенным. Связано это… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Участник протеста в Ереване обратился к России

После подписания соглашения о мире между Ереваном, Баку и Москвой в Армении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кеосаян жестко раскритиковал Пашиняна за ситуацию в Нагорном Карабахе

Режиссер и популярный актер Тигран Кеосаян с грустью констатировал, что его прогнозы,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: