Азербайджанское военное ведомство сообщило, что около полудня по московскому времени азербайджанские военнослужащие сбили два штурмовика Су-25, принадлежащие Армении. По словам представителей Минобороны, произошло это на Губадлинском направлении линии фронта.

Чуть позже пресс-секретарь армянского оборонного ведомства эту «новость» опровергла. Она заявила, что Баку снова распространяет дезинформацию.

Напомним, что с субботы в Нагорном Карабахе объявлено уже третье гуманитарное перемирие. Однако ни одна из сторон условия режима прекращения огня не соблюдает. Армения заявляет, что турецкие F-16 атакуют населенные пункты Арцаха. Азербайджан, в свою очередь, обвиняет противника в обстрелах населенных пунктов ракетами «Эльбрус». Также азербайджанское Минобороны опубликовало видео бегства армянских военнослужащих с поля боя на Губадлинском направлении и брошенной бронетехники.

Вам может понравиться

Новейшая десантная самоходка «Лотос» закончила испытания

Госкорпорация «Ростех» заявила о завершении испытаний самоходной артиллерийской установки «Лотос». Индустриальный директор…

В сборной России по биатлону зафиксирован случай заболевания коронавирусом

Регламент Кубка мира по биатлону, подкорректированный в угоду коронавирусной инфекции, предполагает снятие…

Дрозденко отреагировал на закупку фондом капремонта Ленобласти машины за 4,8 млн рублей

Александр Дрозденко, глава Ленобласти, порекомендовал поучиться скромности региональному Фонду капремонта, купившему машину,…
Погода в России: