Конфликт в Нагорном Карабахе, который начался меньше месяца назад, уже успел унести жизни большого количества военнослужащих с обеих сторон. В субботу официальный канал военного ведомства Азербайджана опубликовал видеоролик, на кадрах которого можно увидеть уничтожение живой силы армянских солдат.

В анонсе к этому видео представители пресс-службы сообщили, что живая сила противника была разгромлена целенаправленным огнем. Упоминается о большом количестве жертв среди военнослужащих Армении.

Напомним, что в субботу Азербайджан заявил об обстреле ракетами «Эльбрус» города Гянджа. Главное военное ведомство утверждает, что запуск производился с территории Армении и обещает адекватный ответный удар. Ереван опровергает данные об обстреле и заявляет, что в точности соблюдает условия объявленного неделю назад режима прекращения огня.

Вам может понравиться

Алиев заявил, что Азербайджан не использует наёмников в Нагорном Карабахе

Лидер Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его Вооруженные силы ведут боевые действия… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Президент Азербайджана заявил о взятии 40 населенных пунктов в Карабахе

С 27 сентября, когда в очередной раз обострился конфликт в Нагорном Карабахе,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Госдеп: США намерены осудить испытания Турцией С-400

Испытания зенитно-ракетных комплексов С-400 производства РФ, которые недавно проводила Анкара, могут иметь… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: