Анастасия Шульженко на своей странице в Instagram опубликовала новое фото с Сергеем Глушко. В кадре девушка целует Сергея.

В публикации Анастасия высказалась по поводу скандала, который произошёл из-за измены Глушко своей жене, певице Наташе Королевой. Как отмечается, ранее Королева обвинила Шульженко в краже драгоценностей стоимость в пять миллионов рублей из её квартиры. Позже выяснилось, что девушка является любовницей Глушко.

По словам Шульженко, это «мило, когда люди не берут на себя ответственность за свои поступки, и когда виноваты все вокруг». Она отметила, что не собиралась публично объявлять о своём романе с мужем Королевой, и рассказала о нём лишь после обвинений в краже. Обвинения, как она заявила, являются всего лишь местью со стороны обманутой жены, и она будет защищать свои права в суде.

Также Анастасия выразила благодарность СМИ за то, что благодаря им у неё появилась возможность защитить себя, так как «люди со звездой во лбу» могут творить всё, что им заблагорассудится, а она простая смертная.

Вам может понравиться

Пентагон озвучил причины крушения истребителя F-15 в Северном море

В Пентагоне объяснили причину крушения истребителя F-15C в Северном море. Инцидент, как…

Бывший гитарист Стаса Михайлова обвинил его в “хладнокровной лжи”

Певец Стас Михайлов на днях заявил, что поддерживает свою команду даже в…

Точность и мощь: NI назвал российскую РСЗО «Торнадо-С» опасным оружием

Питер Сучиу, один из авторов американского информагентства The National Interest, считает РСЗО…
Погода в России: