На днях были подтверждены слухи о том, что рэпер Тимати примет участие в новом сезоне шоу «Холостяк».

Учитывая, что всего лишь месяц назад стало известно о том, что Тимати расстался с матерью своего сына Ратмира Анастасией Решетовой, многие пользователи Сети пришли к выводу, что расставание является частью пиар-акции. Так, было выдвинуто мнение, что Тимати решил принять участие в шоу для того, чтобы напомнить о себе и привлечь к себе больше внимания. Однако для этого ему нельзя иметь отношений, и потому он якобы решил временно расстаться с Решетовой.

Комментируя эти слухи, Анастасия заявила, что, как бы ей не было жаль, что сын будет расти без отца рядом, она не собирается сходиться с Тимати вновь после завершения «Холостяка». Она отметила, что реалити-шоу не вписываются в её представление о семье. Кроме того, она заявила, что последнее слово в расставании было за ней.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: