Ильхам Алиев, азербайджанский лидер, во время беседы с журналистами, сообщил о том, что военный конфликт в Нагорном Карабахе можно решить силовым путем.

Согласно словам главы государства, он нередко слышит о том, что у данного конфликта отсутствует военное решение, однако он не согласен с этим. Он добавил, что международное сообщество за последние 28 лет так и не смогло добиться никаких результатов путем переговоров. Алиев отметил, что пришло время Азербайджану самому сделать это.

Ранее президент Азербайджана раскритиковал Николу Пашиняна, армянского премьера, заявив, что именно из-за него были провалены мирные переговоры. Алиев считает, что в эскалации конфликта виноваты армянские власти и страны, желавшие продолжения оккупации Нагорного Карабаха.

Вам может понравиться

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России создадут новый «сверхубойный» пистолетный патрон

Представители «Ростеха» сообщили о том, что специалисты ЦНИИточмаш принялись за создание нового… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский бюджет оплатит повышение зарплат в Абхазии и Южной Осетии

В законопроекте о федеральном бюджете указано, что РФ профинансирует увеличение заработанных плат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: