11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4 года празднуют его несколько необычно. К примеру, в этом году 16-летняя Аава Мурто на целый день займет кресло главы правительства Финляндии со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Девушка будет исполнять обязанности премьера. Первым пунктом программы станет обсуждение проблемы сексуальных домогательств в сети и актуальных вопросов, связанных с дискриминацией представительниц прекрасной части человечества. В этом разговоре примет участие действующий премьер Санна Марин.

Помимо этого, в роли главы правительства Ааве придется провести целый ряд встреч с политиками Финляндии и представителями других стран. Главной темой переговоров будет роль государства в международном сообществе.

Вам может понравиться

Ирина Дубцова обнажилась для съемки клипа с Артемом Качером

Ирина Дубцова, исполнительница из РФ, в рамках недавнего радиоэфира сообщила, что она… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Участница телешоу приревновала супруга к Гузеевой

Съемки нового шоу «На дачу!», в роли ведущей в котором выступает Лариса… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Многократный чемпион Армении погиб в боях в Карабахе

На странице Федерации пауэрлифтинга Армении появился пост с соболезнованиями по поводу гибели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: